Команда iSTAR



Наши артисты


Первый этап

Стратегия

Второй этап

Production

Третий этап

Продвижение

Четвёртый этап

Концерты

Масс-медиа

Радио/ТВ/СМИ

Клиенты

Компании

Сотрудничество

Бренд-партнёры

Контакты

Production

Контакты

PR

Контакты

Концерты

Услуги

Компаниям

Выполнима

Миссия iSTAR

В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение престижных музыкальных наград «Грэмми».

Главная » Каталог статей » В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение престижных музыкальных наград «Грэмми».

В Лос-Анджелесе состоялось ежегодное вручение престижных музыкальных наград «Грэмми». 
22-летний Сэм Смит стал несомненным триумфатором вечера. Он получил заветную статуэтку в четырех номинациях: «Запись года», «Песня года», «Лучший новый исполнитель» и «Лучший вокальный поп-альбом».

Артист Продюсерского Центра iSTAR Ольга Lee прокомментировала победу певца: "Я смотрела вручение "Грэмми", и, если честно, не удивлена, что Сэм унес с собой такое количество наград. В его песнях - лирика одинокой английской души, которая не может не тронуть сердце чувствующего человека. Мне близка его музыка. Кстати, совсем недавно мы вместе с iSTAR Production записали несколько новых англоязычных треков в Лондоне у саундпродюсера Сэма. Могу сказать, что один из них близок по духу песне "Stay With Me".

Отметим, что внимания музыкальных критиков удостоилась также совместная работа Lady GaGa с легендарным Тони Беннетом. Они получили «Грэмми» за лучший традиционный вокальный поп-альбом. Фаррелл Уильямс стал обладателем наград в номинациях: «Лучшее сольное поп-исполнение», «Лучший урбан альбом» и «Лучшее музыкальное видео».

Добавлено 18.02.2015

К другим новостям