Команда iSTAR



Наши артисты


Первый этап

Стратегия

Второй этап

Production

Третий этап

Продвижение

Четвёртый этап

Концерты

Масс-медиа

Радио/ТВ/СМИ

Клиенты

Компании

Сотрудничество

Бренд-партнёры

Контакты

Production

Контакты

PR

Контакты

Концерты

Услуги

Компаниям

Выполнима

Миссия iSTAR

Песня Pianoбой прозвучит в российской комедии

Главная » Каталог статей » Песня Pianoбой прозвучит в российской комедии

Песня Pianoбой под названием «How Does It Feel» прозвучит в новой спортивной комедии российского производства «В спорте только девушки». В фильме, спродюсированном Александром Цекало, снялись Лянка Грыу, Екатерина Вилкова, Илья Глинников, Александр Головин, Александр Ведменский («Интерны») и др.

Действие фильма происходит в Сочи. Главные герои ленты – трое сноубордистов, которые, спасаясь от погони, попадают в женскую сборную по сноуборду и вынуждены изображать женщин.

Создатели «В спорте только девушки» уверяют, что несмотря на очевидные параллели, фильм не является римейком классической голливудской комедии с Мэрилин Монро в главной роли.

«Это жанровое кино. Мы не могли просто играть, как играли «В джазе только девушки». Мы не имели на это права, потому что мы не актеры в этом фильме, мы – сноубордисты, - говорит Илья Глинников. – Спасибо всем девушкам и особенно Кейт Мосс за ее кривые ноги. Я смотрел, как она ходит, потому что у меня тоже кривые ноги. Вообще это собирательный женский образ».

«В спорте только девушки» выйдет на экраны 6 февраля 2014-го – в канун зимних Олимпийских игр в Сочи. 

Напомним, композиция «How Does It Feel» вошла в состав первого студийного альбома Pianoбой «Простые вещи», выпущенного в 2012-м году. Это пока единственная песня Дмитрия Шурова на английском языке.

Осенью 2013-го музыкант пополнил дискографию новой пластинкой «Не прекращай мечтать».

Добавлено 15.07.2011

К другим новостям