Команда iSTAR



Наши артисты


Первый этап

Стратегия

Второй этап

Production

Третий этап

Продвижение

Четвёртый этап

Концерты

Масс-медиа

Радио/ТВ/СМИ

Клиенты

Компании

Сотрудничество

Бренд-партнёры

Контакты

Production

Контакты

PR

Контакты

Концерты

Услуги

Компаниям

Выполнима

Миссия iSTAR

'Сплин' передали привет Тому Йорку

Главная » Каталог статей » 'Сплин' передали привет Тому Йорку

Питерские рокеры «Сплин» презентовали новое видео на песню «Помолчим немного» с последнего по времени альбома «Резонанс. Часть 1».

Интересно, что эта композиция является единственным из 14 размещенных на диске треков, текст которой не принадлежит авторству Александра Васильева. Стихи для нее прислал по электронной почте некий поклонник группы, имя которого не сообщается. По словам Васильева, он лишь их немного «подредактировал и набросал музыку».

В ролике на песню музыканты «передают привет» голове Тома Йорка – клип имеет параллели с культовым «No Surpises» Radiohead, что уже успели обсудить поклонники команды.

Видео снимала та же съемочная группа, что и ролик на песню «Мороз по коже»: режиссер Андрей Кеззин и оператор Арсений Канн.

В клипе снялись практически все участники группы. Одна из главных ролей досталась барабанщику Алексею Мещерякову, сыгравшему маньячного офисного работника.
 

«Помолчим немного» – второй анимированный клип «Сплина», презентованный в последнее время. Напомним, ранее публике были представлены анимированные «Ай лав ю» и «Рай в шалаше», созданный на основе картин вьетнамской художницы Пан Ху Тран (Phan Thu Trang).

Напомним, альбом «Резонанс. Часть 1», ставший 12-м по счету лонгплеем в дискографии питерских рокеров, увидел свет 1 марта 2014-го. Работа над диском осуществлялась в питерской студии «Добролет» при участии Андрея Алякринского и Бориса Истомина.

В записи альбома приняли участие приглашенные инструменталисты: скрипачка Гуля Наумова, саксофонист Иван Неклюдов, виолончелистка Наталья Назарова и др. Лонгплей был представлен официальным синглом «Мороз по коже».

2 октября 2014-го состоится релиз второй части «резонансной» пластинки. Конуертная презентация, на которой «Сплин» планируют представить слушателям обе части работы, состоится позднее в этом году.

Добавлено 05.09.2011

К другим новостям