Команда iSTAR



Наши артисты


Первый этап

Стратегия

Второй этап

Production

Третий этап

Продвижение

Четвёртый этап

Концерты

Масс-медиа

Радио/ТВ/СМИ

Клиенты

Компании

Сотрудничество

Бренд-партнёры

Контакты

Production

Контакты

PR

Контакты

Концерты

Услуги

Компаниям

Выполнима

Миссия iSTAR

Американская компания iTUNES пригрозила штрафом российскому артисту T-Killah.

Главная » Каталог статей » Американская компания iTUNES пригрозила штрафом российскому артисту T-Killah.

Американская компания iTUNES пригрозила штрафом российскому артисту T-Killah.
По сообщению менеджмента артиста, на выпуск новой пластинки 
T-Killah «Головоломки» был заключен контракт с iTunes. Однако за месяц до выпуска официального релиза в Интернет уже «утекла» рабочая, неотредактированная версия обложки диска. Вместе с ней музыкальные пираты выложили и трек-лист пластинки, включающий новые треки и дуэты певца с Александром Маршалом и группой «Винтаж». 

Данную ситуацию прокомментировал Генеральный
Продюсер iSTAR Production Константин Кирьянов:
"Безусловно, случаи так называемого «пиратства» в России, особенно посредством Интернета, превратились уже в печальную традицию. Печальную, конечно, для производителей уникального творческого контента. Достаточно вспомнить недавнюю историю с попаданием в Сеть за месяц до премьеры одного из самых 
удачных фильмов российского производства «Левиафан». Проблема в том, что сотни тысяч людей получают таким образом «недоделанный» продукт. В случае с T-Killah это обложка релиза. Пока не будет вменяемого законодательства в этой сфере, а главное, адекватной практики его применения, такая «традиция» никуда не денется. Артисты нашего Продюсерского Центра iSTAR Production также неоднократно становились жертвами «пиратов» как в области музыкального контента, так и в связи с размещение видеоклипов. Считаю, что нужно активнее себя проявлять некоммерческим организациям, которые курируют вопросы борьбы с пиратством - так, чтобы люди, незаконно распространяющие продукты интеллектуального труда, подвергались неминуемому административному наказанию. В этом смысле недавно была предпринята попытка команды Никиты Сергевича Михалкова обязать интернет-провайдеров уплачивать регулярное финансовое вознаграждение в пользу организаций, способных распределять его среди Артистов, чтобы тем самым провайдеры уже на законных основаниях могли транслировать в Сеть песни, клипы, книги и др. Увы, эта инициатива не нашла отклик. Конечно, она не совершенна, но уверен, что направление действий верное, и в ближайшем будущем все участники рынка найдут нужный компромисс."

Добавлено 19.02.2015

К другим новостям